您的位置: 首页 >学校新闻>校园新闻> 详细内容

三月的庆典 春天的祝福 | 长沙市第六中学举行庆祝三八妇女节活动

来源: 发布时间:2021-03-15 14:50:13 浏览次数: 【字体:

迟日江山丽,春风花草香。为丰富女教师们的文化生活,增强团队凝聚力,314日上午,长沙市第六中学工会组织全体女教师前往光明村白鹭营地开展“三月的庆典,春天的祝福”庆祝三八妇女节活动。

在教练的指导下,老师们分组进行热身活动,在活动中舒展身体、放松心情。校长向雄海、党委书记崔泽文为女教师们送上节日祝福,希望大家能在活动中放松身心,度过轻松愉快的一天。随后,老师们分为15个小组,每人配备地图、计时器、指北针,通过团队合作的方式进行定向越野竞赛。教练组根据各组打卡所获积分和所用时间对各组进行排名。老师们结伴而行,闲话家常,留下一路欢声笑语,回馈美好春光。

活动中,老师们沐浴着和煦的春风和温暖的日光,感受大自然蓬勃的朝气与生命力。令人身心愉悦的放松之后,老师们将带着春天的祝福,以更加饱满的精神和高昂的斗志,全身心地投入到教育教学工作之中。


924d564d4bc74ae994227337ad212ce6.jpg


终审:长沙市第六中学
分享到:
【打印正文】