您的位置: 首页 >学校新闻>通知公告> 详细内容

长沙市第六中学项目造价咨询公司比选公告

来源:总务处 发布时间:2021-02-28 18:00:13 浏览次数: 【字体:

 

长沙市第六中学项目造价咨询公司比选公告


为了完善内控体系、规范项目造价咨询管理、节约项目资金、提高项目资金使用效率,我校决定对2021—2023年项目预决算编制单位进行公开选定,选定3家造价咨询公司,建立微型造价咨询库,委托库内公司为学校项目进行预算编制、项目结算。现诚邀符合条件的造价咨询公司积极报名参加比选。

一、参与比选单位条件

1、依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,取得有效的营业执照

2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3参加本次比选活动前三年内,公司在经营活动中没有重大违法记录;

4、公司法定代表人、委托代理人在参加本次比选活动前三年内,无行贿犯罪记录

5、不接受联合体参加比选。

二、参与比选单位产生方式

1.接受符合条件的造价咨询公司报名;

2.采购人在长沙市第六中学官网上发布公告邀请。

三、比选办法

1、有意参与比选的公司在规定的时间内提交密封后的入围申请书。凡在入围申请书提交截止时间过后送达的入围申请书不予受理,也不得参加比选;

2、本项目的比选由学校自行组织,对申请人的入围申请书进行审查;

3、审查内容为是否符合比选文件资格条件;

4、通过审查的入围申请书进行综合打分,按照打分标准进行详细评审;

5、学校对未中选单位的未中选理由不进行答复工作;

6、学校对招标申请人报送的入围申请书内容严格保密。如果参加比选的申请人试图采用不正当手段对评委施加影响,将取消其参加比选的资格;

7、本项目采取综合评分法,详细评审前,由参与比选单位按抽签顺序分别向评审小组介绍公司情况(如果用PPT,务必提前10分钟到场安装),评审小组根据参与比选单位现场介绍情况按“优、良、一般”等级计分。参加比选的公司将按综合得分的高低进行排序,比选人确定得分排名前3名的公司为本项目的中选人

四、造价服务期限及相关要求

1、学校微型造价咨询库有限期为。年度内由学校随机抽取公司服务学校的项目造价咨询;确定造价咨询公司后再签订项目合同

     2、造价咨询公司在服务期间,如发生违规行为,学校立即取消其服务资格。

五、参与报名和比选文件的获取

1、凡有意参加比选的符合条件的造价咨询公司,请于2021  31日至202133日每天9:00-11:00,15:00-17:00(北京时间),在长沙市第六中学长沙市芙蓉区车站北路兑泽街1号)进行报名(可电话报名),并在学校官网获取比选文件。未在规定的时间内进行报名并获取比选文件或通过其他方式获取比选文件的单位,其递交的参与比选资料将被拒绝。

六、参与比选文件的递交

1、参与比选文件递交的时间为202131014:00--17:00(北京时间),地点为长沙市第六中学办公楼二楼总务处(长沙市芙蓉区车站北路兑泽街1号),比选文件需统一装订、密封,加盖公章。本次比选将于20213 12 14:30(北京时间)在长沙市第六中学办公楼三楼会议室公开举行。

     2、逾期送达的或者未送达指定地点的参与比选文件,学校不予受理。

3、发布公告的媒介:本次比选公告在长沙市第六中学网站上发布。

4、联系方式

地点:长沙市芙蓉区车站北路兑泽街1

    长沙市第六中学总务处

联系人:曹老师(13487316793

长沙市第六中学

20212 28 

 

 

附件:长沙市第六中学造价入围比选文件.doc


 

 

终审:长沙市第六中学
分享到:
【打印正文】