您的位置: 首页 >学校新闻>通知公告> 详细内容

长沙市第六中学学生宿舍建设项目设计采购公告

来源: 发布时间:2020-12-14 11:28:03 浏览次数: 【字体:


长沙市第六中学对学生宿舍建设项目设计进行采购,现要求符合邀请的供应商参加竞标。

一、项目名称:长沙市第六中学学生宿舍建设项目设计采购

二、采购方式:竞争性磋商

三、项目采购货物(服务)内容明细及相关要求

(一)设计范围

按照国内相应规范,在满足国家规定设计深度及产品标准要求的前提下,完成新建学生宿舍及连廊方案设计,初步设计及施工图设计(但不包括室内二次精装修、BIM等设计)等。

(二)设计依据

1. 《总图制图标准》GB/T50103-2010

2. 《建筑制图标准》GB/T50104-2010

3. 《民用建筑设计统一标准》GB50352-2019

4. 《中小学建筑设计规范》GB50099-2011

5. 《建筑设计防火规范》GB50016-2014(2018年版)

6. 《宿舍建筑设计规范》JGJ 36-2016

7. 《无障碍设计规范》GB50763—2012

8. 《建筑工程设计文件编制深度的规定》建质[2016]247号

9. 《工程建设标准强制性条文 (房屋建筑部分)》2013年版

10.《屋面工程技术规范》GB50345-2012

11.《公共建筑节能设计标准》GB50189-2015

12.《湖南省公共建筑节能设计标准》DBJ 43/003-2017

13. 规划红线图、地形图

14. 其他相关的设计规范规程

15.《国家建筑标准设计图集》(11J934-2)

16.《长沙市义务教育标准化学校建设标准》

17.中华人民共和国《工程建设标准强制性条文》(房屋建筑部分 2013版)

18.本项目规划依据图

19.国家与地方实行颁布的各种规范、规程和强制性条文或规划主管部门的意见和要求。

(三)建设地点

项目用地位于长沙市第六中学校园内东南角,场地西北临学校运动场地,南侧有一层的临时建筑,东北侧为滨湖巷,项目场地为待校园内用地,新建建筑规划用地面积1183.73平方米。基地呈不规则的三角形,场地较平整。

建设规模

本项目拟建学生宿舍楼一栋以及连廊一座,新建总建筑面积:3285.58㎡,其中学生宿舍2929.06㎡、连廊356.52㎡。本次建设功能主要包含60间宿舍、连接校外学生食堂的连廊一座。

(五)设计要点

设计方案的布局应科学合理、设计新颖,符合规划设计条件要求,做到高起点、高质量、高水准,按照国家公共建筑绿色一星标准设计。

(六)技术要求

1、功能要求:

1)新建连廊一座,地上3层,建筑高度11m,连接校外学生食堂。

2)新建60间学生宿舍,解决住宿床位480床。各层设置值班室1间,洗衣房1间,学生宿舍(内设独立卫生间)10间。

3)卫生间、楼梯间、走廊等根据平面设计设置;

2、项目区域内新建道路与校园道路网相连接;新建绿地完善校园景观系统

3、设计满足学校配套设施设备的需求,按绿色建筑一星标准,结合地形、地貌设计好校园绿化、亮化等设施,其绿化主要采用本地树种和乔木,多草坪绿化、少硬化;

4、项目设计满足中华人民共和国《中小学校设计规范》(GB 50099-2011)、《城市普通中小学校校舍建设标准》(建标[2002]102号)、《国家建筑标准设计图集》(11J934-2)、《宿舍建筑设计规范》JGJ 36-2016、《无障碍设计规范》GB50763—2012等现行国家及地方有关设计规范规程和强制性文件要求。

5、其他

1)建筑退让满足《长沙市城市规划管理技术规定》的相关要求,同时满足各专业规范要求。

2)建筑色彩须满足《长沙市城市色彩规划》要求,应避免使用对环境影响较大的噪色。

3)以上设计要求和要点与规划条件书及有关设计规范、规定相矛盾的按条件书、规范、规定执行。

(七)设计成果文件交付要求:设计成果须提交电子文件U盘、光盘各1套,纸质装订文件4套。

四、项目预算:276400元

五、供应商资格要求

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2020年9月至2020年11月连续三个月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年9月至2020年11月连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2020年9月至2020年11月连续三个月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年9月至2020年11月连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月(2020年9月至2020年11月连续三个月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供完整的2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件或银行开具的资信证明。

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一或五证合一”,请自行说明。

六、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2020 年12月14日起至 2020年12月16日 17:00止,持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到湖南九为工程项目管理有限公司(湖南省长沙县湘龙街道山水湾S06栋2814、2815、2817-2825)购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币400 元,售后不退。

七、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2020年12月17日15时30分(北京时间),地点为湖南九为工程项目管理有限公司【长沙市万家丽北路68号山水湾S06栋28楼】开标室。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

人:长沙市第六中学             

人:覃振兴   刘勇           

  话:0731-82695515           

  址:湖南省长沙市芙蓉区车站北路兑泽街

采购代理机构: 湖南九为工程项目管理有限公司  

人:李晶 刘威     

   话:0731-86907511 18390992699

   址:长沙市万家丽北路68号山水湾S06栋28楼


终审:长沙市第六中学
分享到:
【打印正文】