您的位置: 首页 >学校新闻>通知公告> 详细内容

长沙市第六中学家具采购公告

来源: 发布时间:2020-11-27 15:21:58 浏览次数: 【字体:

 

长沙市第六中学对家具采购进行采购,现要求符合邀请的供应商参加竞标。

一、项目名称:长沙市第六中学家具采购

二、采购方式:竞争性磋商

三、项目采购货物(服务)内容明细及相关要求

 

四、项目预算:167580

五、供应商资格要求

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2020年8月至2020年10月连续三个月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年8月至2020年10月连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2020年8月至2020年10月连续三个月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年8月至2020年10月连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月(2020年8月至2020年10月连续三个月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供完整的2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件,公司成立不足一年的出具银行开具的资信证明。

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一或五证合一”,请自行说明。

2、供应商特定资格条件:无

六、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2020 年11月27日起至 2020年11月29日 17:00止,持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到湖南九为工程项目管理有限公司(湖南省长沙县湘龙街道山水湾S06栋2814、2815、2817-2825)购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

七、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2020年11月30日10时00分(北京时间),地点为长沙市第六中学。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

八、联系方式

招标人:长沙市第六中学

  址:湖南省长沙市芙蓉区车站北路兑泽街

联系人:覃振兴   

 话:0731-82695515 

采购代理机构: 湖南九为工程项目管理有限公司  

联系人:李         

   话:0731-86907511 18390992699

   址:长沙市万家丽北路68号山水湾S06栋28楼

长沙市第六中学

2020年11月27日

分享到:
【打印正文】